Me encanta la Torta Marmolada!!! La textura, el baile de colores de la vainilla y el chocolate, el dúo de sabores...
Esta es la segunda vez que la hago. Hasta el año pasado compraba la del Lidl que, para ser justos, está muy buena. Pero cuando me diagnosticaron la celiaquía en Agosto supe que no pararía hasta dar con la receta para hacerlo sin gluten.
Aún tengo que mejorarla, porque la textura es un poco, como diría, apelmazada, difícIl de tragar si no lo acompañas con alguna bebida que ayude a bajarlo! Jajjaja. Es el problema con el que me encuentro cuando hago tartas sin gluten. Pero daré con ello, seguro!
La próxima vez lo intentaré sustituyendo un poco de harina de arroz por maicena.
La receta no es otra que la básica de bizcocho sin gluten y sin huevo, pero añadiendo un poco de cacao. Yo usé Valor , pero he de reconocer que me pasé con la cantidad de masa chocolateada así como con la cantidad de cacao. Iremos mejorándola o al menos, eso espero.
De hecho, se aprecia en la foto que el cacao es muy oscuro. Pero a los chocolateros como mi hija Yaiza y como yo, nos encantó.
Pues eso, pronto, más y mejor!
Besos
Nona
Con esta entrada participo en la fiesta de enlaces número 32 de Personalización de Blogs.
Qué bueno y con chocolate valor uff¡ te ha salido con un color muy intenso besos Mar
ResponderEliminarHola Mar! Gracias por el comentario.
ResponderEliminarSí que es intenso el color sí...jejeje...me pasé con el Valor! La próxima mejor, que a mi marido esta no le gustó tanto por lo fuerte que estaba de cacao.
Besos
Anna
Me encanta como todo lo que hay por el blog.
ResponderEliminarTe felicito y te informo que ya formas parte de la comunidad de mamis blogueras de cositasdemamis.com
http://cositasdemamis.com/mamis-blogueras/
Un abrazo fuerte!!!!
Hola Leticia! Qué ilusión me hace! Gracias por pasarte para informarme.
ResponderEliminarMe voy volando a ver el blog y a compartirlo en facebook.
Besos
Anna
Hola preciosa, acabo de descubrir tu blog y aquí me quedo para siempre, es muy muy muuuuuuuuuuy bonito!!
ResponderEliminarY sabes? Hace mucho que quiero hacer la torta marmolada y ésta que encima es sin gluten y sin huevo, me apetece aún más!!
Qué delicia!
Un besito enorme
RECELANDIA
Hola Esmeralda! Muchas gracias por la visita, por tu comentario y por quedarte aquí!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste lo que ves. No dudes en probar la torta marmolada, es fácil y muy buena.
Besos
Anna