Pues como ya sabréis muchos de vosotros el pasado día 15 fue el National Bundt Cake Day. Y Nona ha querido sumarse a esta tradición haciendo su primer Bundt Cake.
Como se acercan las fechas navideñas y en casa nos encanta el turrón de Jijona, he decidido hacerlo con ese ingrediente como protagonista.
Y ha sido un total éxito. De esta receta resulta un bizcocho esponjoso y suave con un delicado sabor a turrón de Jijona.
La verdad es que es una receta fácil y para las fiestas vienen muy bien.
Os dejo con la receta:
Si lo probáis, ya me diréis qué tal está!
Besos
Nona
Con esta entrada participo en La fiesta de Enlaces 41 de Personalización de Blogs.
Pintaca, no?? besos
ResponderEliminarSí! Y además muy bueno!
EliminarBesos
Anna
Los Bundt Cakes, son una de mis asignaturas pendientes. Siempre me ha dado la impresión de que era muy complicados de hacer, pero con tu receta veo que son muy sencillos. A ver si me ánimo a prepararlo porque el tuyo ha quedado genial. ¡Que pinta!
ResponderEliminarUn beso
Hola Leticia! Sí, anímate porque de verdad que es fácil. Este lo he hecho con un molde de silicona que me compré la semana pasada en el Lidl y sale perfecto.
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Anna
¡Qué buena pinta! Está bien bien esponjoso y seguro que riquísimo. A ver si me animo hacer uno jajaja.
ResponderEliminarUn besote!
Claro que sí! Hazlo y verás que rico.
EliminarBesos
Anna
Está buenííísimo, os lo digo porque me he comido la mitad!!!!!, no podía parar. El problema de estar cerca de Nonas es que estoy creciendo a lo ancho, ya que a lo alto hace tiempo que dejé de crecer. Cariño, si sigues así, tendré que cambiar la talla del pantalón. Besotes
ResponderEliminarCariño, si es que no te puedo dejar solo en la cocina! Me encanta que te guste.
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Anna
¡Que pintaca mami!¡yo lo he probado y esta buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarmooooooooolts besitos
sigue asi
Yaiza
Gràcies preciosa!!! Si que t'agradan, si. Jejeje.
ResponderEliminarPetons dolça
Mami
Pues me parece muy acertada esta receta con turrón!! Tiene una pinta estupenda. Gracias por compartirla; la guardo para hacerla pronto!
ResponderEliminarSigo paseando por la fiesta de enlaces ;-o)
Hola Txell. Me alegro que te guste. Gracias por pasarte.
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Anna
Hola, vengo de la fiesta de enlaces. Qué buena pinta, sabes que llevo tiempo detrás de la crema de jijona que venden en Mercadona pero en los de Pamplona no hay, y yo quiero, y no lo consigo. Gracias por la receta, me la apunto para cuando lo encuentre. Un besico.
ResponderEliminarHola Tatiana! Que pena, porque es muy rica. Pero también puedes usar turrón en barra y lo machacas. Queda igual de bien.
ResponderEliminarBesos.
Anna
qué rico y ya con turrón!...tiene buenísima pinta!!!!...me encanta!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog que tengo una promoción estupenda de cucharitas de madera decoradas!!