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lunes, 18 de noviembre de 2013

BUNDT CAKE DE JIJONA


Pues como ya sabréis muchos de vosotros el pasado día 15 fue el National Bundt Cake Day. Y Nona ha querido sumarse a esta tradición haciendo su primer Bundt Cake.


Como se acercan las fechas navideñas y en casa nos encanta el turrón de Jijona, he decidido hacerlo con ese ingrediente como protagonista. 


Y ha sido un total éxito. De esta receta resulta un bizcocho esponjoso y suave con un delicado sabor a turrón de Jijona. 


La verdad es que es una receta fácil y para las fiestas vienen muy bien.

Os dejo con la receta:

Si lo probáis, ya me diréis qué tal está!

Besos 
Nona




15 comentarios:

  1. Los Bundt Cakes, son una de mis asignaturas pendientes. Siempre me ha dado la impresión de que era muy complicados de hacer, pero con tu receta veo que son muy sencillos. A ver si me ánimo a prepararlo porque el tuyo ha quedado genial. ¡Que pinta!
    Un beso

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    1. Hola Leticia! Sí, anímate porque de verdad que es fácil. Este lo he hecho con un molde de silicona que me compré la semana pasada en el Lidl y sale perfecto.
      Besos
      Anna

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  2. ¡Qué buena pinta! Está bien bien esponjoso y seguro que riquísimo. A ver si me animo hacer uno jajaja.

    Un besote!

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  3. Está buenííísimo, os lo digo porque me he comido la mitad!!!!!, no podía parar. El problema de estar cerca de Nonas es que estoy creciendo a lo ancho, ya que a lo alto hace tiempo que dejé de crecer. Cariño, si sigues así, tendré que cambiar la talla del pantalón. Besotes

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    1. Cariño, si es que no te puedo dejar solo en la cocina! Me encanta que te guste.
      Besitos
      Anna

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  4. ¡Que pintaca mami!¡yo lo he probado y esta buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mooooooooolts besitos
    sigue asi
    Yaiza

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  5. Gràcies preciosa!!! Si que t'agradan, si. Jejeje.
    Petons dolça
    Mami

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  6. Pues me parece muy acertada esta receta con turrón!! Tiene una pinta estupenda. Gracias por compartirla; la guardo para hacerla pronto!
    Sigo paseando por la fiesta de enlaces ;-o)

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    1. Hola Txell. Me alegro que te guste. Gracias por pasarte.
      Besos
      Anna

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  7. Hola, vengo de la fiesta de enlaces. Qué buena pinta, sabes que llevo tiempo detrás de la crema de jijona que venden en Mercadona pero en los de Pamplona no hay, y yo quiero, y no lo consigo. Gracias por la receta, me la apunto para cuando lo encuentre. Un besico.

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  8. Hola Tatiana! Que pena, porque es muy rica. Pero también puedes usar turrón en barra y lo machacas. Queda igual de bien.
    Besos.
    Anna

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  9. qué rico y ya con turrón!...tiene buenísima pinta!!!!...me encanta!
    no dejes de pasarte por mi blog que tengo una promoción estupenda de cucharitas de madera decoradas!!

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