Cada año el mismo dilema...¿qué hacer con los restos de turrón de las Navidades???? a parte de ir comiéndote un trocito cada día con el café...lo cual hace muy difícil el principal objetivo de cada inicio de año: mantener una dieta sana y equilibrada! y perder los quilitos cogidos en fiestas!
Así que me disponía a hacer unos flanes de turrón cuando, navegando por los blogs de repostería, encontré esta fabulosa receta de Panna Cotta de turrón. Y pensé, pues este va a ser el destino del turrón de Jijona que me queda en la despensa!
La panna cotta (nata cocida) es un postre de tradición italiana. Es parecido a un flan por su suave textura, pero sin huevo (ideal para los alérgicos), y más compacto ya que se cuaja la nata con gelatina.
Se trata de una receta sencilla y muy buena! Con ese riquísimo sabor del turrón de Jijona...mmm...
A la hora de servirlo, lo espolvoreé con cacao en polvo y... a merendar!!
Espero que os animéis a hacerlo ya que es muy fácil y dura varios días en la nevera.
Dolci baci!
Nona
mmmm...rico rico
ResponderEliminarNi que lo digas! A Enrique le encanta! Besos cielo.
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