Páginas

Bienvenidos

Gracias por visitarme!

viernes, 18 de enero de 2013

PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA

Cada año el mismo dilema...¿qué hacer con los restos de turrón de las Navidades???? a parte de ir comiéndote un trocito cada día con el café...lo cual hace muy difícil el principal objetivo de cada inicio de año: mantener una dieta sana y equilibrada! y perder los quilitos cogidos en fiestas!


Así que me disponía a hacer unos flanes de turrón cuando, navegando por los blogs de repostería, encontré esta fabulosa receta de Panna Cotta de turrón.  Y pensé, pues este va a ser el destino del turrón de Jijona que me queda en la despensa!

La panna cotta (nata cocida) es un postre de tradición italiana. Es parecido a un flan por su suave textura, pero sin huevo (ideal para los alérgicos), y más compacto ya que se cuaja la nata con gelatina. 


Se trata de una receta sencilla y muy buena! Con ese riquísimo sabor del turrón de Jijona...mmm...



A la hora de servirlo, lo espolvoreé con cacao en polvo y... a merendar!!


Espero que os animéis a hacerlo ya que es muy fácil y dura varios días en la nevera.

Dolci baci!
Nona

2 comentarios:

comentó...