Esta receta la tomé del espectacular blog de María Lunarillos.
Evidentemente el mío es con copos de maiz inflados sin gluten!!
Aquí tenéis un paso a paso:
Ingredientes:
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 150 gr. de chocolate con leche
- 125 gr. de chocolate negro
- 60 gr. de copos de maíz inflado chocolateado
Ingredientes:
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 150 gr. de chocolate con leche
- 125 gr. de chocolate negro
- 60 gr. de copos de maíz inflado chocolateado
En mi caso, piqué un poco los copos de maíz ya que eran muy grandes.
Mezclamos los copos con el chocolate y la manteca deshechos y lo ponemos en un molde para turrón.
Lo introducimos en la nevera unas 6 horas y después ya lo podemos desmoldar.
A mi familia y amigos les ha encantado. La verdad es que está muy bueno...se acabó comprar turrón de chocolate, a partir de ahora será casero...made in Nona's Candy!
Mis mejores deseos para tod@s este año 2013!!
Sweet kisses!
Nona
No hay comentarios:
Publicar un comentario
comentó...