Páginas

Bienvenidos

Gracias por visitarme!

viernes, 8 de marzo de 2013

TARTA ESPECIADA DE ZANAHORIA Y NUECES CON CREMA DE MASCARPONE

TARTA ESPECIADA DE ZANAHORIA Y NUECES CON CREMA DE MASCARPONE





Como ya os dije, el año pasado hice un curso en Alice Cake Shop en el que nos enseñaron a hacer varias tartas. En la anterior ocasión hice la Red Velvet. 

Y ahora le tocaba el turno a la tarta de zanahoria especiada...uff! que buena!! Además era para una ocasión muy especial...el 45 aniversario de mi maridito!! Felicidades cariño!!




Él tenía muchas ganas que hiciera esta tarta porque le gusta mucho (empiezo a preguntarme qué tarta no le gusta, jajaja). Así que pensé que era un buen momento para probar a hacerla y ver qué tal está (porque la que traje del curso yo no pude probarla por ser con gluten).

Ésta, claro, es sin gluten!






una manita de frosting de marcarpone...y a la nevera un ratito:



Lo sacamos de la nevera, un poco más de frosting...y lo cubrimos con las nueces picadas:



Por último, ponemos el frosting restante en una manga pastelera y decoramos al gusto:


Mmmmm...lo que yo os diga...buenísima! no ha durado nada...ya no quedan ni las migas!



Después del pastel, los regalos!! 

No sé si os lo he dicho ya, pero otra de mis aficiones son las manualidades y me gusta mucho hacer origami. Así que en lugar de comprarle una tarjeta, la he hecho yo siguiendo los pasos del enlace que os he puesto. 

Y aquí está: 



Es una buena idea para que la hagan los peques el día del padre (yo buscaré otra cosa, para no repetirnos)

Especiados besos!
Nona













18 comentarios:

  1. hello family, soc un afortunat perque i pugut mentjarna un troç i esta molt bo i es deliçios.
    feliç cumple gendra i que els disfrutis molt els 45.
    moltes feliçitats per la meva filla anna i netas yaiza i naia
    el aiao antoni

    ResponderEliminar
  2. Hola papa!!! Quina alegria que hagis pogut fer un comentari!!! Moltes gracies! Petons!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bona nit filla, mica a mica vaig aprenent el puguer donar els meus comentaris

      un fort petò i a dormir que ja es hora

      Eliminar
  3. Quina passada Anna! la tarta que té una pinta que no vegis!!! déu meu...sort que no vivim a prop...sinó em posaria rodona...rodona...jajaja i la tarjeta del Kike, per cert, felicita'l de part nostra. A la família teniu els gens creatius...entre el teu cosí i tu...jo alucino!!! petonets per tota la family. Ruth.

    ResponderEliminar
  4. Gracies maca!!!! Ets un solete. La veritat es que aquesta tarta es una bomba! Omple molt. Jajajja. Em queda molt per tenir la capacitat creativa del Santi. Jo si que al.lucino amb tot el que fa ell. Estic desitjant que arribi disabte que veeee! Petons!

    ResponderEliminar
  5. Doy fé que su olor es mejor que la pinta! que ya es buena!! tenemos una family de artistas-artistazos...
    Felicidades Cuñado y a disfrutar los 45 (con un montón de curro)
    Besos
    Toni, Cris y Sofi

    ResponderEliminar
  6. Hola family! Que ilusion recibir vuestro mensaje! La proxima, ademas de olerla, la probaras! Besos guapos! El mas fuerte para la dulce de mi Sofia.

    ResponderEliminar
  7. Decidit!! Aquesta recepta la faig!!!te una pinta increible, quina gana!!!Felicitats Enrique pels teus dolços 45!
    Petonets a tots!

    ResponderEliminar
  8. Molt bé Marta!!! Fes-la perquè de veritat que queda boníssima...fa una oloreta...i està de bona! Merci de part de l'Enric. Petons.

    ResponderEliminar
  9. Quina nova imatge més xula!!!! potser ja fa dies que la tens així, però no he tingut ni un moment per entrar. Tot té una pinta espectacular!
    Mil petonets

    ResponderEliminar
  10. Apa!!! Quina il·lusió carinyet! Doncs no! acabo d'estrenar-la. Tot just l'he acabat ara mateix i us anava a fer un mail per convidar-vos a veure la nova imatge. I m'he trobat el teu mail! Moltes gràcies guapa! (et possaré al mail igualment, no te libras!!!)Petons.

    ResponderEliminar
  11. eyyyy!!!!me encanta tu nuevo look!!!es dulce como tu!!!!x cierto....esa tartita tiene una pinta que.....no veas.....x favor quiero un trocito de la proximaaaaaa!!tq...Toniaaa!

    ResponderEliminar
  12. Gracias cuca!!! La verdad es que esta muy buena. La proxima la pruebas! Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  13. Es un idea rica, sin duda, y con una aspecto atrayente por su originalidad. Lista y encantada para preoparar con mi quescrem, mascarpone que utilizamos siempre en casa. http://www.quescrem.es/es/ no se si lo conoces pero es gallego y espectacular...

    ResponderEliminar
  14. Hola Belen. Muchas gracias por tu comentario. No conocia la chesecrem, pero la probare seguro.

    ResponderEliminar
  15. Ostres tú, quina pinta q te aixos,cuan fagi els 45 ja t'ho dire.. jejeje
    Una abraçada.i felicitats pel teu marit, que te un diamante en bruto...Jajaja

    ResponderEliminar
  16. Ostres tú, quina pinta q te aixos,cuan fagi els 45 ja t'ho dire.. jejeje
    Una abraçada.i felicitats pel teu marit, que te un diamante en bruto...Jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracies Xavi! Quan vulguis, nomes m'ho has de demanar! T'agradaria molt. Gracies per lo de diamante en bruto, jajajaj. Ara es veu que m'estic redescubrint! Jajjaa. Petons guapo!

      Eliminar

comentó...