Este es uno de esos postres que siempre apetecen, fresquito de la nevera y con varias texturas.
Si tienes invitados o quieres sorprender a alguien en un picnic...es muy versátil. Puedes tenerlo hecho el día de antes y transportarlo en la nevera de playa...fácil, no?
Aquí os dejo la receta por si os decidís a hacerlos.
INGREDIENTES (para 30 vasitos tamaño chupito)
- 30 galletas de mantequilla
- 1 kg de frutos rojos descongelados
- 900 gr de queso fresco
- 40 cl de yogur griego
- 400 gr de chocolate blanco
- 4 cdas. de lemon curd (receta aquí)
- 4 cdas. de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Desmenuzar las galletas de mantequilla en trozos grandes y distribuir en el fondo de los vasitos.
Poner los frutos rojos en una ensaladera, espolvorearlos con el azúcar glass y verter el lemon curd.
Trocear el chocolate blanco en un bol y fundir al microondas (en golpes de 30 segundos y removiendo cada vez, para evitar que se queme).
Incorporar el yogur y el queso fresco al chocolate y batir hasta tener una consistencia suave y untuosa.
Distribuir los frutos rojos y su zumo sobre las galletas de mantequilla.
Cubrir con la crema de chocolate blanco.
Decorar con trocitos de frutos rojos.
Besos a todos.
Nona
Ummmm, si! Bien fresquito de la nevera tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Laura. Sí que están buenos, sí!
EliminarBesos
Anna